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Data / Ora
Date(s) - 06/05/2024
8:30 pm - 10:30 pm
Luogo
Hotel Regent Pescara
Categorie
Corso da sommelier Montesilvano – 2° e 3° livello presso l’Hotel Regent a Pescara lunedì 6 maggio 2024.
Corso Sommelier Montesilvano – 2° e 3° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
L’iscrizione al 2° e al 3° livello è unica e indivisibile. Questo garantisce un programma chiaro e definito.
Possono partecipare al Secondo Livello del Corso da Sommelier Montesilvano tutti coloro hanno frequentato un primo livello del corso da Sommelier
Il programma del Secondo e Terzo Livello del Corso Sommelier Montesilvano
Lunedì 06/05/2024
1. Piemonte e Val d’Aosta
1. Piemonte e Val d’Aosta
Lunedì 13/05/2024
2. Lombardia e Trentino Alto Adige
2. Lombardia e Trentino Alto Adige
Lunedì 20/05/2024
3. Veneto e Friuli Venezia Giulia
3. Veneto e Friuli Venezia Giulia
Lunedì 27/05/2024
4. Liguria e Toscana
4. Liguria e Toscana
Lunedì 03/06/2024
5. Emilia Romagna e Marche
5. Emilia Romagna e Marche
Lunedì 10/06/2024
6. Umbria e Lazio
6. Umbria e Lazio
Lunedì 17/06/2024
7. Abruzzo, Molise e Campania
7. Abruzzo, Molise e Campania
Lunedì 02/09/2024
8. Puglia, Basilicata e Calabria
8. Puglia, Basilicata e Calabria
Lunedì 09/09/2024
9. Sicilia e Sardegna
9. Sicilia e Sardegna
Lunedì 16/09/2024
10. I vini naturali, biologici e biodinamici
10. I vini naturali, biologici e biodinamici
Sabato mattina 21/09/2024
11. Visita didattica ad un’azienda vitivinicola biologica o biodinamica
11. Visita didattica ad un’azienda vitivinicola biologica o biodinamica
Lunedì 23/09/2024
12. Francia 1 (Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
12. Francia 1 (Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
Lunedì 30/09/2024
13. Francia 2 (Borgogna, Valle del Rodano, Provenza e Corsica)
13. Francia 2 (Borgogna, Valle del Rodano, Provenza e Corsica)
Lunedì 07/10/2024
14. Francia 3 (Bordeaux, Valle della Loira, Languedoc Roussillon)
14. Francia 3 (Bordeaux, Valle della Loira, Languedoc Roussillon)
Lunedì 14/10/2024
15. I vini del resto d’Europa
15. I vini del resto d’Europa
Lunedì 21/10/2024
16. I vini del resto del mondo
16. I vini del resto del mondo
Lunedì 28/10/2024
17. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
17. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
Lunedì 04/11/2024
18. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
18. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
Lunedì 11/11/2024
19. Le birre e l’abbinamento col cibo
19. Le birre e l’abbinamento col cibo
Sabato mattina 16/11/2024
20. Visita ad un birrificio
20. Visita ad un birrificio
Lunedì 18/11/2024
21. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
21. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
Lunedì 25/11/2024
22. Olio e aceti
22. Olio e aceti
Sabato mattina 30/11/2024
23. Visita didattica ad un frantoio
23. Visita didattica ad un frantoio
Lunedì 02/12/2024
24. Gli abbinamenti con il pesce
24. Gli abbinamenti con il pesce
Lunedì 09/12/2024
25. Gli abbinamenti con le carni bianche e rosse e la selvaggina
25. Gli abbinamenti con le carni bianche e rosse e la selvaggina
Lunedì 13/01/2025
26. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
26. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
Lunedì 20/01/2025
27. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
27. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
Lunedì 27/01/2025
28. Gli abbinamenti con I formaggi
28. Gli abbinamenti con I formaggi
Lunedì 03/02/2025
29. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
29. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
Lunedì 10/02/2025
30. I Distillati e l’abbinamento col cibo
30. I Distillati e l’abbinamento col cibo
Sabato mattina 15/02/2025
31. Visita in distilleria
31. Visita in distilleria
Lunedì 17/02/2025
32. Il Sakè, il caffè ed il the
32. Il Sakè, il caffè ed il the
Lunedì 24/02/2025
33. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
33. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
Da definire
34. Esame finale
34. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
Materiale Didattico in dotazione:
Libro di testo “I territori del Vino”
Libro di testo “Il Vino a Tavola”
Quaderno interattivo per appunti dei territori del vino
Quaderno interattivo per appunti sugli abbinamenti cibo-vino e altre bevande
Al superamento dell’esame sarà fornito:
Libro di testo “Il Vino a Tavola”
Quaderno interattivo per appunti dei territori del vino
Quaderno interattivo per appunti sugli abbinamenti cibo-vino e altre bevande
Al superamento dell’esame sarà fornito:
Tastevin professionale
spilla di Assosommelier
Attestato di Qualifica Professionale
spilla di Assosommelier
Attestato di Qualifica Professionale
Quota di partecipazione:
La quota di partecipazione al Secondo e Terzo Livello del Corso da Sommelier Montesilvano (Pescara) è 1190 euro totali.
Versamento della quota:
In 6 step con 200 euro di acconto, 200 euro entro la prima lezione, 200 euro entro la quinta lezione, 200 euro entro entro la nona lezione, 200 entro la tredicesima lezione e saldo entro la sedicesima lezione “I Vini del resto del Mondo”.
In alternativa si può saldare tutta la quota all’iscrizione
Coloro che chiedono fattura devono saldare l’intera quota.
E’ possibile selezionare l’apposita opzione per addebitare le rate comodamente sulla carta di credito, e verranno scalate nel periodo sopraindicato.
La quota comprende:
In alternativa si può saldare tutta la quota all’iscrizione
Coloro che chiedono fattura devono saldare l’intera quota.
E’ possibile selezionare l’apposita opzione per addebitare le rate comodamente sulla carta di credito, e verranno scalate nel periodo sopraindicato.
La quota comprende:
Materiale didattico
Vini, Distillati, Acque minerali, Birre, Oli, Sake in degustazione
Il cibo per gli abbinamenti
incontro di riepilogo
Esame finale
Consegna degli Attestati di Qualifica
La spilla identificativa di Assosommelier
Iscrizione nell’albo dei Sommelier di Assosommelier
La quota non comprende:
Vini, Distillati, Acque minerali, Birre, Oli, Sake in degustazione
Il cibo per gli abbinamenti
incontro di riepilogo
Esame finale
Consegna degli Attestati di Qualifica
La spilla identificativa di Assosommelier
Iscrizione nell’albo dei Sommelier di Assosommelier
La quota non comprende:
Per informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp 3920458249
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp 3920458249
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Foto tratta dalla pagina facebook di Assosommelier
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