Corso da Sommelier Chieti - 2° e 3° Livello presso il Circolo degli Amici a Chieti 30 gennaio 2025 foto
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 30/01/2025
8:30 pm - 10:30 pm

Luogo
Circolo degli Amici

Categorie


Corso da Sommelier Chieti – 2° e 3° Livello presso il Circolo degli Amici a Chieti giovedì 30 gennaio 2025.

L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero
Assosommelier – Associazione Prowine con riconoscimento giuridico
del Presidente della Repubblica n° 70/16 del 30/11/2016
L’iscrizione al 2° e al 3° livello è unica e indivisibile. Questo garantisce un programma chiaro e definito.
Possono partecipare al Secondo Livello del corso da Sommelier Chieti
tutti coloro che hanno frequentato un primo livello del corso da Sommelier.
Il programma del Secondo e Terzo Livello Corso Sommelier Chieti:
Giovedì 30/01/2025
1. Piemonte e Val d’Aosta
Giovedì 06/02/2025
2. Lombardia e Trentino Alto Adige
Giovedì 13/02/2025
3. Veneto e Friuli Venezia Giulia
Giovedì 20/02/2025
4. Liguria e Toscana
Giovedì 27/02/2025
5. Emilia Romagna e Marche
Giovedì 06/03/2025
6. Umbria e Lazio
Giovedì 13/03/2025
7. Abruzzo, Molise e Campania
Giovedì 20/03/2025
8. Puglia, Basilicata e Calabria
Giovedì 27/03/2025
9. Sicilia e Sardegna
Giovedì 03/04/2025
10. I vini naturali, biologici e biodinamici
Sabato mattina 05/04/2025
11. Visita didattica ad un’azienda vitivinicola biologica o biodinamica
Giovedì 10/04/2025
12. Francia 1 (Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
Giovedì 17/04/2025
13. Francia 2 (Borgogna, Valle del Rodano, Provenza e Corsica)
Giovedì 24/04/2025
14. Francia 3 (Bordeaux, Valle della Loira, Languedoc Roussillon)
Giovedì 08/05/2025
15. I vini del resto d’Europa
Giovedì 15/05/2025
16. I vini del resto del mondo
Giovedì 22/05/2025
17. Analisi sensoriale del cibo e scheda di abbinamento cibo-vino
Giovedì 29/05/2025
18. Gli abbinamenti con Paste alimentari, Pane, Riso, Polenta e Pizza
Giovedì 05/06/2025
19. Le birre e l’abbinamento col cibo
Sabato mattina 07/06/2025
20. Visita ad un birrificio
Giovedì 12/06/2025
21. Come influiscono nell’abbinamento, salse, condimenti uova e tartufi
Giovedì 19/06/2025
22. Olio e aceti
Sabato mattina 06/09/2025
23. Visita didattica ad un frantoio
Giovedì 11/09/2025
24. Gli abbinamenti con il pesce
Giovedì 18/09/2025
25. Gli abbinamenti con le carni bianche e rosse e la selvaggina
Giovedì 25/09/2025
26. Gli abbinamenti con i prodotti di salumeria
Giovedì 02/10/2025
27. Le Acque minerali e l’abbinamento col cibo
Giovedì 09/10/2025
28. Gli abbinamenti con I formaggi
Giovedì 16/10/2025
29. Gli abbinamenti con i dolci e cioccolato
Giovedì 23/10/2025
30. I Distillati e l’abbinamento col cibo
Sabato mattina 25/10/2025
31. Visita in distilleria
Giovedì 30/10/2025
32. Il Sakè, il caffè ed il the
Giovedì 06/11/2025
33. Incontro di riepilogo sull’abbinamento cibo-vino
Da definire
34. Esame finale
* Le visite al Frantoio, in Distilleria e al Birrificio sono dei bonus gratuiti di Assosommelier per i partecipanti e potranno essere svolte qualora nei pressi della location del corso ci siano strutture adatte alla visita. Altrimenti non sarà possibile realizzarle.
 
Materiale didattico
Materiale Didattico in dotazione
Materiale consegnato al superamento dell’esame
Quota di partecipazione e modalità di versamento:
La quota di partecipazione al Secondo e Terzo livello Corso Sommelier Chieti è 1210 euro totali.
Versamento della quota:
Versamento della quota: in 6 step con € 200.00 di acconto, € 200.00 entro la prima lezione, € 200.00 entro la quinta lezione, € 200.00 entro la nona lezione, € 200.00 entro la tredicesima lezione e saldo di € 210.00 entro la lezione “I vini del resto del mondo”
Il versamento della quota può essere fatto con Carta di Credito, bonifico o PayPal in maniera sicura e trasparente. I contanti sono bene accetti, ma se possibile, si preferisce la tracciatura.
Al saldo del versamento, la nostra amministrazione provvederà ad inviare regolare ricevuta iva esente, in base all’ Art. 148 DPR 917/86. La ricevuta è detraibile fiscalmente secondo le norme vigenti.
Il Corso da Sommelier è riservato ai soci. Il tesseramento può essere fatto on-line o comodamente alla prima lezione del corso previo versamento della quota di 50 euro valida per effettuare le attività fino al 31 dicembre dell’anno in corso.
La quota comprende:
Materiale didattico completo
Vini, Distillati, Acque minerali, Birre, Oli, Sakè in degustazione
Il cibo per gli abbinamenti
Incontro di riepilogo di Abbinamento cibo-vino
Esame finale
Attestato di Qualifica Professionale da Sommelier
La spilla identificativa di Assosommelier
Iscrizione nell’albo dei Sommelier di Assosommelier
Per ulteriori informazioni:
Tel e SMS: 3920458249
WhatsApp: 3920458249
Email: corsi@assosommelier.it
Non mancate!
 
Foto tratta dalla pagina facebook di Assosommelier

Consulta il nostro Calendario Eventi

Segui la pagina Facebook AbruzzoOggi

Torna alla Homepage AbruzzoOggi

AbruzzoOggi.it 👉 Testata Registrata Trib. Chieti Decreto 27/21 15/01/2021 - Iscrizione ROC 12116/2021 10/03/2021
Direttore Responsabile: Marco Vittoria
AbruzzoOggi.it 👉 Testata Registrata Trib. Chieti Decreto 27/21 15/01/2021 - Iscrizione ROC 12116/2021 10/03/2021
Direttore Responsabile: Marco Vittoria
Call Now Button