Mappa non disponibile
Data / Ora
Date(s) - 27/02/2023 - 28/02/2023
9:00 am - 6:00 pm
Luogo
Sweetest school
Categorie
Corso di Cioccolateria e Pralineria presso Sweetest school a Città Sant’Angelo 27 e 28 febbraio 2023.
Un corso full immersion di due giornate con il maestro Gennaro Volpe (Ambasciatore e fondatore dell’Università del Cioccolato Caffarel), per imparare a realizzare cioccolatini e praline in maniera totalmente artigianale e conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato, partendo dal temperagggio.
Obiettivo del corso è renderti autonomo nel realizzare una tua linea di pralineria artigianale, variegata e moderna, sia in termini di decorazioni, sia di bilanciamento del ripieno, partendo dalle basi della cioccolateria.
Programma del master sul cioccolato e pralineria
Deliziosi ripieni racchiusi in un guscio sottile di cioccolato: l’essenza della pralineria artigianale contemporanea in un corso teorico-pratico di due giornate.
Leggete qui tutti i dettagli del corso
Posti limitati
Oppure andate sul sito
www.sweetest.it
Recapiti Sweetest school
Centralino: 0859160021
WhatsApp 3926911266
E-mail: corsi@sweetest.it
Sito: www.sweetest.it
Pagina Facebook
www.facebook.com/sweetesteventi
Indirizzo
www.sweetest.it
Recapiti Sweetest school
Centralino: 0859160021
WhatsApp 3926911266
E-mail: corsi@sweetest.it
Sito: www.sweetest.it
Pagina Facebook
www.facebook.com/sweetesteventi
Indirizzo
Sweetest cooking school
Via Moscarola, unità 147-148
65013 Città Sant’Angelo Village
Pescara (PE) – Ingresso D (primo piano)
Via Moscarola, unità 147-148
65013 Città Sant’Angelo Village
Pescara (PE) – Ingresso D (primo piano)
Foto tratta dalla pagina facebook di Sweetest school
Consulta il nostro Calendario Eventi
Poi segui la pagina Facebook AbruzzoOggi
Infine dai uno sguardo alle altre news sulla Homepage AbruzzoOggi