Mappa non disponibile
Data / Ora
Date(s) - 27/01/2023 - 28/01/2023
9:15 am - 6:15 pm
Luogo
Sweetest school
Categorie
Master di Cioccolateria e Pralineria presso Sweetest school a Città Sant’Angelo 27 e 28 febbraio 2023.
Un corso full immersion di due giornate con il maestro Gennaro Volpe (Ambasciatore e fondatore dell’Università del Cioccolato Caffarel), per imparare a realizzare cioccolatini e praline in maniera totalmente artigianale e conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato, partendo dal temperagggio.
Obiettivo del corso è rendervi autonomi nel realizzare una vostra linea di pralineria artigianale, variegata e moderna, sia in termini di decorazioni, sia di bilanciamento del ripieno, partendo dalle basi della cioccolateria.
Programma del Master ci cioccolateria e pralineria
Deliziosi ripieni racchiusi in un guscio sottile di cioccolato: l’essenza della pralineria artigianale contemporanea in un corso teorico-pratico di due giornate.
Leggete qui tutti i dettagli del corso
Posti limitati!
Oppure andate sul sito
www.sweetest.it
Recapiti Sweetest school
Centralino: 085 9160021
WhatsApp 392 6911266
E-mail:corsi@sweetest.it
Sito: www.sweetest.it
Facebook: www.facebook.com/sweetesteventi
Indirizzo:
www.sweetest.it
Recapiti Sweetest school
Centralino: 085 9160021

E-mail:corsi@sweetest.it
Sito: www.sweetest.it
Facebook: www.facebook.com/sweetesteventi
Indirizzo:
Sweetest cooking school
Via Moscarola, unità 147-148
65013 Città Sant’Angelo Village
Pescara (PE) – Ingresso D (primo piano)
Via Moscarola, unità 147-148
65013 Città Sant’Angelo Village
Pescara (PE) – Ingresso D (primo piano)
Foto tratta dalla pagina facebook della Sweetest school