Mappa non disponibile
Data / Ora
Date(s) - 01/09/2021
6:00 pm - 9:00 pm
Luogo
Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Categorie
Pane col Pomodoro a Pera d’Abruzzo presso l’Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe a Pianella mercoledì 1 settembre 2021.
Pe runa perfetta merenda di campagna nulla di meglio del Pomodoro a Pera d’Abruzzo, coltivato in BIO (con tanto di certificato) dall’Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe di Pianella.
Avrete anche la possibilità di visitare l’orto guidati da Giuseppe (giovane e appassionato produttore), raccogliere i pomodori, assistere alla lavorazione e preparazione delle “buttije” e, per finire, degustare il pomodoro in tutte le “salse”. Pane e pomodoro, insalate ricche e spaghetti, saranno gli ambasciatori del gusto di questa prelibatezza e non mancheranno altre specialità enogastronomiche.
Per l’occasione sarà possibile acquistare molti dei prodotti dell’azienda (comprese le bottiglie di salsa).
Per l’occasione sarà possibile acquistare molti dei prodotti dell’azienda (comprese le bottiglie di salsa).
Alla serata sarà presente, con i propri vini in degustazione, Francesco Chiarieri della Soc. Agricola Chiarieri.
Appuntamento quindi mercoledì 1 settembre alle 18.00 in C.da Ponte Sant’Antonio,2 a Pianella. Lasciatevi guidare da GoogleMaps “Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe”.
Costo della partecipazione: Soci Slow Food 5 euro, aspiranti 7 euro.
Prenotazioni a:
– info@slowfoodpescara.it
– 3483420580
Appuntamento quindi mercoledì 1 settembre alle 18.00 in C.da Ponte Sant’Antonio,2 a Pianella. Lasciatevi guidare da GoogleMaps “Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe”.
Costo della partecipazione: Soci Slow Food 5 euro, aspiranti 7 euro.
Prenotazioni a:
– info@slowfoodpescara.it
– 3483420580
Foto tratta dalla pagina facebook di Slow Food Pescara