Gramburger riparte in piena sicurezza foto

Gramburger riparte in piena sicurezza

Gramburger riparte in piena sicurezza: riorganizzazione degli spazi, ‘piano covid-19’ e dispositivi per regolare gli ingressi.

Lanciano (Ch), 27 maggio 2020 – Dopo quasi tre mesi di chiusura forzata a causa dell’emergenza coronavirus, Gramburger è pronto a ripartire e lo fa in tutta sicurezza con la rimodulazione degli spazi all’interno del locale, la riorganizzazione della gestione del lavoro e dispositivi di ultima generazione per regolare gli ingressi.

Gramburger riparte in piena sicurezza – le dichiarazioni di  Rocco Finardi, titolare dell’apprezzato fast food 

«Ci adeguiamo a questo nuovo modo di lavorare ma lo facciamo per una giusta causa – commenta Rocco Finardi, titolare dell’apprezzato fast food che propone i prodotti dell’eccellenza gastronomica made in Italy – è un investimento volto a garantire la sicurezza dello staff e dei clienti ma anche finalizzato al ripristino della normalità. I sacrifici di oggi sono certo che saranno ripagati presto. Abbiamo studiato e attivato un ‘piano covid-19’, un piano per la sicurezza, che riguarda anche la preparazione scrupolosa del personale».

Il responsabile dello staff

«Ho ritenuto opportuno nominare un responsabile che segua il più possibile tutto lo staff e verifichi che non ci siano situazioni che possano minare alla nostra incolumità e a quella dei clienti. Inoltre, prima della riapertura, abbiamo attivato diverse consulenze tra le quali quella di un medico esperto in alimentazione che ha effettuato uno studio approfondito sulle accortezze da seguire per evitare la contaminazione degli alimenti. È una tendenza già praticata da Gramburger, ma l’eccesso di zelo non è mai troppo, soprattutto in questa fase».

Gli interventi di adeguamento alle norme anti-coronavirus

Tra gli interventi di adeguamento alle disposizioni della nuova normativa in materia realizzati nei locali di Gramburger in via Ferro di Cavallo che riaprirà i battenti domani pomeriggio, c’è il dispositivo con sensore termico posizionato all’ingresso del locale che rileva automaticamente il volto dell’utente, verificando che indossi la mascherina, e ne misura la temperatura corporea.

Gli ulteriori controlli

Dopo questo primo controllo, il cliente verrà accolto dal personale che lo accompagnerà al tavolo prenotato. L’ingresso sarà infatti solo su prenotazione. I tavoli saranno tutti adeguatamente distanziati e completati da divisori in plexiglass.  Gli amici potranno sedere massimo in due allo stesso tavolo. I nuclei familiari, per condividerlo, dovranno invece mostrare un’autocertificazione dichiarante il grado di parentela. I dosatori di sapone e i sanificanti saranno tutti con sensore al fine di evitare il contatto tra clienti.  L’ordine potrà invece essere effettuato solo tramite tablet, consegnato dal personale e sanificato tra un utilizzo e l’altro.

Insomma ripartire sì, ma farlo in piena sicurezza, senza lasciare nulla al caso, in perfetto stile Gramburger.

 

Torna alla Home Page

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuto su AbruzzoOggi.it

Vuoi rimanere aggiornato?

Iscriviti alla newsletter

Call Now Button
protezione civile emergenza coronavirus
supporto al sistema sanitario Abruzzo
donazione croce rossa italiana